Эпохи голоса
из террориста в либерала
наитием бесцельно слиться
открытым ртом с намордником забарала.
Но смогут ли эпохи голоса
рассказать причины рвения
в следствии которых чудеса
написать заставят заявления.
---------------------------------
Свидетельство о публикации №119020904232