Стезя - предательств!!!
кто хоть единожды предал .
При этом, вовсе нет значенья ,
в какой ты мере пострадал ?
Предательств - дух ,
как газ незримый ,
но пострашней несёт урон .
Он отравляет наши жизни
атаками, со всех сторон .
Стезя - Иуды , в наше время ,
надменно голову подняв ,
в условностях реалий наших ,
себя к ошибке приравняв .
То порицалось, однозначно ,
всегда , в любые времена .
Без почитаний , поминали ,
в судах, такие имена !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119020904231