Перестань
Время текущее вспять.
Черти бросают на противень,
Жарят в пылу, в душу мать.
Всё что хорошее плавится,
Доброе время в дыму.
Быдло тираном бахвалится,
Шею, подставив ярму.
Родина, ты моя Родина -
Вечная проба на зуб.
С самого дряхлого оттиска
Нами рулит душегуб.
Важность - заслуга не трудная,
С горем сума на плечах.
Жизнь непонятно паскудная,
В окна упрятанный страх.
Родина, ты моя Родина -
Шумная муза и дрянь.
Я не скажу что уродина,
Слёзы терять, перестань...
Свидетельство о публикации №119020904218
Вит Уйманов 09.02.2019 12:24 Заявить о нарушении
Александр Салтыков -Княжегорский 09.02.2019 13:51 Заявить о нарушении