Безответная любовь
В холодном Космосе – влюбленный странник,
Где каждый миг он безнадежно догоняет,
Она ему хвостом кокетливо мигает...
Летящею кометой была любовь поэта,
Взаимность во вселенной – утопия, мечта,
И ледяное сердце оставит без ответа
Признание в любви несчастного глупца.
Свидетельство о публикации №119020904197