Сергея Чижова - с днём рожденья!
С днём рожденья, Сергей - сердечно!
Разогнались куда-то года,
На пути, на твоём в бесконечность.
И ты горы свернуть готов,
И ускорить процесс движенья -
Больше дел, но и больше слов,
У поэта в том нет сомненья.
И процесс благих дел идёт,
Разгребая завал забвенья.
Вновь успехов черёд грядёт,
В нём всех членов Союза рвенье.
С днём рожденья и так держать,
Мы с тобой и ты тоже с нами!
Золотую успехов пядь,
Мы добудем все вместе, сами.
08.02.2019
Свидетельство о публикации №119020904121
Здоровья ему и вдохновения в творчестве!:))
Людмила Киргинцева 12.09.2019 19:12 Заявить о нарушении