Памяти Сергея Юрского

Мне грустно жить, уходят понемногу
Кумири юности и подростковых лет.
Пришедший возраст к моему порогу,
Наверно выписал и мне туда билет.

С кумирами ушедшего столетия
Ушла невинность, упоительность кино.
А нам остались фильмы - их наследие,
Что гениальностью кумиров рождено.

08.02.19


Рецензии