Цикламены в Раю
Взахлёб цветут арбузом розоватым цикламены,
Но бабочка кружится над бурьяном,
боясь цианистой измены...
27.01. 2019 г.
-----------
Я перед вами стану на колени,
Рассыпанные розовые цикламены...
9.03. 2017 г.
-----------
Костёр
шишка раскрылась
роза сердца
татуирована огнём
пепел
------------
В твоих руках костёр игривый
Искрится красногрудой гривой...
------------
Бабочки татуированной тающий полёт,
Сердце тайною окутав,
крылышки o свечку жжёт...
---------
Барашки млечных облаков
пасутся в кружеве прибоя
И цапель белых оригами
шагают по ковру левкоев...
5. 02. 2015
-------------
В пустыне дождь - этюд Шопена -
Проснулись вычурные цикламены.
Свидетельство о публикации №119020904079
Душевного тепла и декаданса в стихах!
Татуированная бабочка
Ольга Федорук 10.02.2019 18:33 Заявить о нарушении
Ольга Федорук 10.02.2019 18:35 Заявить о нарушении