Ваш интернет мне тёмный лес

Тёмный лес, такой дремучий
Леший прячется в глуши
Заблудилось в закарючках
Одиночество Души

Всюду шорохи пугают
Словно кликнул не туда
Всё без звука зависает,
И лагают  драйвера,

— я в паутине потерялся,
Попался я в эту соц-сеть,
Глазами красными смеялся
Как под хештегом - не болеть,

Наушники,чтоб всех не слышать,
И МышЬ,крутая - без хвоста,
За покемоном выше крыши,
На танке башня без креста

И новый день короче боя,
Ел всухомятку,что нашёл,
Я в пикселях терял - живое,
И с фотошопом сьел футбол,

О интернет — густые дебри,
Супер герои,тут и там,
Я в шахматах шагаю зеброй,
А здесь в лесу — я просто спам,

Я для других топчу тропинку,
Я враг паролей,ссылкам — бес ,
Дружить без лайков и без пинов,
На стуле,- жопный интерес,

…вот наконец то, вышел в поле,
—я вижу неба синеву,
Здесь—нет рекламы,злобных тролей,
И вирус не грызёт—винду,

—Моё сознание вернулось,
Ко мне со стаей журавлей,
…рука привычно потянулась,
Отметить фото для друзей,

—эх,- интернет,—тебя придумал ,
…жестокий  очень  человек,
…теперь и каждый,самый умный,
—а    гигабайты,   —   оберег,-

—а как по мне , так лучше сразу,
детей с рожденья приучать,
—не на хватали,чтоб "заразы",
—друзья-друзей,—к себе не брать…

…а тёмный лес,-аборигенам,
…для одиночества души,
…провайдеры найдут замену,
…пусть леший прячется в глуши…


09'02'2019'''


Рецензии