Вечный кавалер
Пуля напролёт!
Волею-неволею
Помнит пулемёт!
Кровоточат раночки
До сих пор его!
Но молчал на галечке,
Память нёс легко!
А внутри сказания
Запечатлены,
Горькие познания
Как итог видны!
Но молчать умеет,
Не расскажет, нет!
Как ни странно - греет
И даёт совет:
Быть умней, мудрее
И встречать рассвет!
Шанс есть жить! - милее
Бреда тусклых бед!
Камушек, мой воин,
Для меня пример,
Почести достоин,
Вечный кавалер!
Свидетельство о публикации №119020904060