змейка

Красота опасная, ползает у ног,
Я такую змейку приручить не смог.
Пусть живёт у речки, может и в лесу,
Я такую змейку домой не принесу.

Пусть на воле кушает жаб или мышей,
А от дома гнать её просто так в зашей.
Моя кошка Мотька, ловит их на раз.
Летом здесь бывает много их подчас.

Огород у речки, очень много там,
Ползают так быстро все по камышам.
Не ходите к речке, рыбу вы ловить,
Если вы хотите, очень долго жить.


Рецензии