Иди вперёд
Не знаешь: где найдёшь, где потеряешь?
Так важно, чтоб остался ты собой,
Со временем всё это понимаешь.
Побед и поражений, равный счёт,
По этому прими его спокойно.
Иди вперёд, труба тебя зовёт,
А проиграл, веди себя достойно.
Мы ценим то, что нам дано с трудом,
Что было с корнем вырвано из сердца.
Гораздо легче двигаться вдвоём,
А жизнь ещё не раз подсыпет перца.
По лестнице подняться нужно вверх,
Вниз не смотри, идти тогда страшнее.
Победа впереди, ты только верь.
Чем выше подниматься, тем труднее.
Что было, на ступеньке позади-
Оставь и не смотри и будь, что будет.
Остался рядом, вместе с ним иди,
И он тебя не бросит, не забудет.
Что суждено для нас - произойдёт,
А если не сложилось, то не хнычьте.
Прошу тебя, иди всегда вперёд,
Всё что осталось позади, то вычти.
09.02.2019 г. АС
Свидетельство о публикации №119020903970
Что суждено для нас - произойдёт,
А если не сложилось, то не хнычьте.
Прошу тебя, иди всегда вперёд,
Всё что осталось позади, то вычти.
Ольга Холодова 3 26.02.2019 09:17 Заявить о нарушении