Года не заживляют рану...
Года не заживляют рану,
Она еще болит во мне.
Другие все – по барабану,
А для меня ты – свет в окне.
Чем речь вульгарней и корявей,
Тем в существе своем точней,
И я считать себя не вправе
Особенным среди людей.
Стихи инерцией остались
От прежних вдохновенных слов,
Но жить, забыв и не печалясь,
Я не могу и не готов.
Не возвращается былое,
Неповторимо навсегда.
Мы не вдвоем, а просто двое.
Всё высшее и дорогое,
Любовь и счастье – в никуда.
21 апреля 2007
Свидетельство о публикации №119020903944