Сегодня бесов много в Штатах

То да, то нет в своих решеньях
Себя я часто нахожу,
И …у себя прошу прощенья
Чего-то, новенькое  жду.

Колхоз забыли на планете-
Сегодня люди в городах
Живут, похожи на ийети-
Врагов все ищут впопыхах.

Сегодня умных хитрых много
Иные с Эго говорят,
Они с войною «однокровны»
И ею всем они грозят.

Зубасты многие сегодня-
Речистых много там и тут,
Слова «рожаем» не господни-
Поскольку на войну зовут.

Сегодня Штаты на планете
«Чистильщика» играют роль,
Хотя и сами в том «букете»-
Снесут такую ровно боль.

В движенье к нам и полюс «Север»-
Он груз страшилок мечет в нас,
Близь  к Адовой лететь мы скверне
Наверно,  будим в срочный час.
………………………………………………………...
Сегодня бесов много в Штатах,
В Европе Западной, смотри:
Земной внутри уже расшатан
Весь стержень и каркас Земли.


Рецензии