Посвящение

Ждала ответов, глаза закрывала,
Казалось надо, казалось мало.
Смотрела в карту ища дороги,
Копила сполохи и тревоги.
Держала крепко, рука дрожала,
Цеплялась, верила, не удержала.
И покатилось, всё отпустило
Свобода выборы, ты поразила.
И вот у клетки в дверях, на выход?
Я слышу шепот, так тихо, тихо
-"Я здесь, я рядом"- в объятья страха
Где так привычно, родная плаха.
Родные стены, родные цепи,
Крючки, оковы, в любимом склепе.


Рецензии