Неожиданность
Что любовь в моё сердце опять постучится,
Мои годы к закату уже приближаются,
Но уснувшие чувства опять разгораются.
И не прав был известный рязанский пиит
Что уснувшая память крепко-накрепко спит,
Голосок твой негромкий , но нежно-чарующий
Сердце штормом рванул ,словно в море бушующем...
Жизнь,конечно,покажет,что станется с нами.
Я хочу её прожить согласно с мечтами.
Пусть нечасто,но в яви встречаться с тобою,
И,возможно,ты станешь моею судьбою.
Свидетельство о публикации №119020903877