Легко уйти, но вот остаться

Легко уйти, но вот остаться…
Трудней всего сейчас.
Что будет завтра, послезавтра?
Не знаем мы сейчас.
Легко любить, но трудно верить,
И доверять страшней всего.
Нам эту жизнь ничем не смерить,
И угадать нам не дано.
Сегодня занавес открылся,
На сцене мы стоим.
Что будет завтра, послезавтра?
Мы этих сцен не повторим!
Мы проживаем жизнь, как можем,
Ошибки учат жизни нас.
Нас предают, но мы прощаем,
И верим им как в первый раз.
Нас обижают и мы плачем,
Мы обижаем и молчим.
Мы ненавидим и страдаем,
Мы любим, чувствами пылим.
Мы совершаем столь ошибок
И так жалеем, но увы!
Исправить их нам не дано,
Как только жизнь ты не крути.
Легко уйти, но вот остаться…
Оставить что-то за собой!
А ты попробуй! Может завтра?
Придет и твой последний бой!


Рецензии
Жизненно!

Порою может показаться,
Что это просто, без проблем -
Решить, уйти или остаться?
Уйти - куда? Остаться - с кем?

Ефремов Александр 9   11.02.2019 12:52     Заявить о нарушении