Двое

Одиночество, прочь гони.
Кто смотрит вокруг,
Видит лишь сон.
В душу свою загляни,
Прояснится твой взор.
Кто заглянет в себя,
Пробуждается вновь.
Отгоняя все страхи свои.
Вы поверьте мне на слово -
Это не сон,
Это любовь  - посмотри.
Потерять то что дорого,
Себя самого потерять.
Сделай так, чтобы страх,
Не повернул твою  дорогу вспять.
И время не застыло вокруг.
И остались лишь двое,
Рядом идти, не разжимая рук.


Рецензии