Стены потели и томились

Стены потели и томились, обои стремительно плесневели, с потолка тянулось и капало вязкое, прилипчивое страдание, в каждом кирпичике дома жил стон, а то и два… Воздух был пропитан смертью, как вирусом. Этажом выше уже второй день умирала старуха… 


Рецензии