Грудь
Пятницей едут в путь дальний,
Женщина с голою грудью,
Смотрит с плаката печально.
Вы господа, да и дамы,
Ей так зачем услужили?
Походя, ради рекламы,
Взяли и грудь обнажили.
Снегом по голому лепит,
Холодно, пусто и больно,
Влага метельных отметин,
Грудь теребит недовольно
Грязный фонарь светит грустно,
Зря электричества траты,
Только ветрило искусно
рвёт и срывает плакаты.
Свидетельство о публикации №119020903764
Когда поставили треножники.
Понравилась мысль и само стихотворение,
С уважением,
Юлия
Юлия Шамлова 16.12.2019 00:58 Заявить о нарушении