Поцелуй

два влюбленных ребенка
взахлеб целовались,
позабыв обо всем,
в закоулке метро.

люди в душном вагоне
устало ругались.
поезд тронулся.
зеркалом стало стекло.

и увидел себя я
во тьме зазеркалья,
и подумал: "неужто
я так постарел?

ведь, когда-то мы также
с тобою стояли."
только вспомнить то чувство
уже не сумел.

09.02.2019


Рецензии