Наверное, весна...

Наверное, весна… На оконном стекле хитро и умело нарисована улица… Вечернее небо подрагивает в окнах вспотевшего асфальта. Ночь казённой кистью внесёт поправки на лето… Я просыпаюсь в очередной раз и понимаю: за тысячи пыльных лет комната стала меньше…


Рецензии