Всюду за мной таскается...

Всюду за мной таскается, воняет и просит есть. Нередко почёсывается, капризничает, требуя душа и чистой одежды. Приходится уступать. Часто пытается доказать, что из нас двоих главнее, пристаёт к девушкам, шевелит ушами, не бреется неделями, а мне отдуваться… Терпеть не могу своё тело, однако терпеть приходится.


Рецензии