Правит балом Сатана
Сало, семечки, гопак,
Для Америки - резинка,
Для родной сестры - наждак;
Вышиванки, борщ, галушки,
Всё на Банковской о'кей,
По Донбассу лупят пушки,
Превращая в пыль людей;
Шаровары, томос, вера...
-Где твой чуб? А ну, кажи!
Символ нации - Бандера,
Несогласных - на ножи!
Русь предав, зашлась пожаром
Майданутая страна,
По соседству с Бабьим Яром
Правит балом Сатана.
В Раду лезут вон из кожи
Бубны, крести, вини,
На чертей похожи рожи.
Слава Украине!
09.02.2019 г.
Свидетельство о публикации №119020903687
теперь врагом зовёт один народ.
Горят в стране нацистские огни,
живёт она в угаре Сатаны.
Горько говорить и видеть всё это,нет конца и края.В каждом Вашем слове-правда и
боль.Украина!Россия-с вами.....С уважением.
Людмила Кириллова 5 21.01.2022 22:14 Заявить о нарушении