Где та черта в потоке жизни

Где та черта в потоке жизни,
Что делит дружбу и любовь,
Благоухая пряной вишней,
Волнуя мысли, чувства, кровь?

Где те глаза, что смотрят прямо,
Без страха, подлости и лжи,
С улыбкой и слегка упрямо,
Свет изливая из души?

Где тот источник бытия,
Безбрежный океан творений,
В чьих водах растворилось Я,
Где нет ни боли, ни сомнений…


Рецензии
Спасибо, Валерий. Заставляет задуматься.

Юрий Алешин   09.02.2019 11:29     Заявить о нарушении