Пороховая бочка

Мой путь очерчен от точки
До точки. Признаюсь, живу,
Как на пороховой бочке
Мой сын энергичный, несет
Благодать, но любит под
Мухой, волну рассекать.

Ни дня нет теперь для меня,
И ни ночки. Как дальше жить
На пороховой бочке? Лечила,
Просила, что с мухи той взять.
Она любит с сыном моим
Полетать.

Я Бога прошу, пусть наступят
Денечки, когда я сползу с
Пороховой бочки. Пусть от той
Мухи сынок мой спасется. И
Пьяная муха вдаль унесется.
А с порохом бочка, никогда
Не взорвется.
Mila_more.2015


Рецензии