Любой из нас, сидящий на игле

любой из нас, сидящий на игле,
будь то наркотик или человек,
не важно, наяву или во сне,
своей любовью прожигает век.

душа цветёт и распускается во мне,
смотрю на человеческие лица,
но только повезло опять не мне,
я больше не могу в тебя влюбиться.


Рецензии