Мы с тобою нынче целовались
Я не мог тебя остановить:
Поцелуй – и чувства разгорались,
Поцелуй – и я сумел забыть…
Позабыть, что в возрасте почтенном,
Позабыть законную семью,
Позабыть о целом Мире бренном
Потому, что я тебя люблю.
Я люблю! И каждое касанье
Губ твоих о том же говорит!
Ни одно словесное признанье
Без объятий так не вдохновит:
Так, чтоб вовсе выпасть из пространства,
Чтоб хотелось петь, творить, ваять,
Слиться воедино, без жеманства,
И о том, что это – сон… не знать!
Свидетельство о публикации №119020903630
Залиля Ханнанова 06.06.2020 05:04 Заявить о нарушении
Юрий Павлюков 16.06.2020 22:54 Заявить о нарушении