Назидание поэтам от Раймона Кено 1903-1976 год
И на огонь поставьте слово.
Возьмите мудрости щепоть,
Наивности большой ломоть,
Немного слёз , немного перца,
Кусок трепещущего сердца
И на конфорке мастерства
Прокипятите раз и два...
И много-много раз всё это.
Теперь- пишите,
Но сперва
Родитесь всё-таки ПОЭТОМ.
Свидетельство о публикации №119020903622