всё против нас

всё против нас
но мы понять сумели
что время всё равно придёт
и счастье
оно будет сильнее
и никуда оно не пропадёт
а чувства будут
очень сильными
ведь мы через многое прошли
прошли разлуку
расстованье
твои далёкие звонки
но это нас не испугало
поняли просто  мы
что  друг другу  нужны
нежные объятья
и касание руки


Рецензии