Прошло несколько лет
я закрылся в комнате, опустошая бутылки с виски.
с тех пор
мне часто снилась твоя душа,
в бредовых мыслях казалось ты где-то близко.
я погиб в этих сте;нах сырой тюрьмы,
персональной гробницы, что ты воздвигла.
я разбился о скучный и серый быт,
засыпая на куче спидозных игл.
меня вновь разъедал сигаретный дым,
моя жизнь без тебя не имела смысла.
я тонул в твоём сердце ещё живым,
но я всплыл мертвецом в первомайских числах.
Свидетельство о публикации №119020903618