Способный тебя полюбить - инвалид
ты калечишь сильнее смертельных аварий.
внутри так сжимает и сильно болит
засохший из сердца гербарий.
душевные раны не залатать –
я подслушал тайком у прекрасных жемчужин.
всю жизнь сомневаться, но всё равно знать,
что я тебе всё-таки нужен.
Свидетельство о публикации №119020903610