Нежнее гладь

Нежнее гладь мою обугленную шерсть,
Речитативно призывай явиться духов!
Сегодня мне пришлось из кожи лезть,
Я вижу радугу... Стрелой пробито брюхо.

Охотник яро напророчил волку смерть.
Сошлись под молодой сосной в неравной схватке.
В тот самый миг хотелось даже зареветь(озвереть),
Но я же волк, и не в чести овец повадки.

Я знал его, он был один  из них, чужой,
Не волчьей и не человечьей славной масти.
Он подло позабавился со мной. Стрелой.
И вот уж кровью боль мой чистый разум застит.

Скорее... Ставь в  огонь сосуд  шаманских трав.
Не бойся, это жизнь,всего лишь жизнь. Держи...
Меня сильнее... Больше нет... Я волк... Я прав...

Не... ж.. не. е


Рецензии