***

у каждого своя судьба
трудная и легкая она
доля выпадает
и должен ты бороться с ней
доказать себе
что ты сильней
и всё в себе ты поменяешь
изменишь взгляд
одежду ты
придешь туда
там тьма гуляет
и облака еле видны
там дом заброшенный
и сердце капает слегка
она открыла дверцу
и многое поняла
что бродит он
в полях пустых безмерных
не знает как ко мне прийти
он чувствует что счастье
где то рядом
и он его должен найти


Рецензии