Ты для меня
Ты для меня – одна на земле
Любовь моя, дорогая.
Ты и в разлуке снишься во сне
Теплом души согревая.
Ты для меня – ранний предвестник
Цветов полевых на лугах.
В песнях воспетый буревестник,
Парящий в бескрайних морях.
Ты для меня луч солнца светлый
В череде моих невезений.
Твоей добротой обогретый
Жив мой исток вдохновений.
Ты для меня раннее утро,
Росы изумруд на кустах.
Туман, что так нежно окутал
С улыбкой твоей на устах.
Ты для меня – нежная сладость
И рана души, и печаль.
Пара в жизни – счастье и радость
Я горд, что тебя повстречал.
Свидетельство о публикации №119020903568