Я больной пациент, ты мой лечащий врач
в твоём сердце так много ловушек.
ты моя гильотина, мой личный палач,
небрежно калечащий душу.
каждый день мы выходим из собственных нор,
чтобы вечером в них же вернуться.
ты снова и снова стреляешь в упор,
и шанса не дав увернуться.
для кого-то сорняк – полевые цветы,
а окно – в неизведанность дверца.
так много болезненных точек, но ты,
ты целишься прямо в сердце.
Свидетельство о публикации №119020903563