Нет
Ибо доводы шатки.
Мол, десятки ребят
Заходились в припадках,
И путем корабля
Расширяли границы.
Коль рожден ковылять,
С этим надо смириться.
Ваши птицы, увы,
Пахнут прахом и пылью.
Изначально мертвы,
Это кости, не крылья.
Сколько тут не маши
Пятерней оголтело,
Я не вижу души
Без наличия тела.
Пусть смешон кругозор,
Твердолобая костность.
Полезай в колесо,
Отправляйся в свой космос!
К черту сонмы идей!
Это пляски на трупах!
Я держу за людей
Однобоких и глупых.
Рукава теребя,
Я противлюсь болезни.
На меня смотрит бездна:
Я не верю в тебя!
Свидетельство о публикации №119020903544