Я немного соплив и, наверное, сентиментален

я немного соплив и, наверное, сентиментален,
мне не любо смотреть в потолок уходящего дня.
в моём выжженном теле так много ранений-проталин,
оттого ненавижу людей, не люблю себя.

моё имя – ярлык, что скрывает во мне человека,
я порою так жалок и слаб. неудачливый шут.
в моём маленьком сердце давно поселился калека,
что хочет закончить этот никчёмный маршрут.


Рецензии