Мне просто нравилось быть рядом с ней

мне просто нравилось быть рядом с ней,
смотреть на неё часами,
запоминая каждую веснушку на её лице,
считать количество проведённых вместе минут и дней.
я любил её обнимать, целовать,
и мне было всё равно, что за окном на улице.
мне так нравилась её улыбка, и то,
как она поправляет прядь волос за ушко,
ласково смотрит на меня.
мне становилось сразу тепло внутри,
мне казалось я её мишень,
что я уже давно на мушке.
мне нравилось обнимать её нежно сзади,
пока мы смотрели на серых людей в окошко,
бежавших куда-то по своим делам.
я любил её запах, тепло руки, её ласки, мурчание,
ведь она моя кошка.
мне нравилось накрывать её одеялом ночью,
пока она сладко сопела, прижимаясь ко мне от холода.
я, наверное, мог на весь мир закричать о том, как сильно люблю её,
но что мешало тогда это сделать?
она была смыслом жизни и единственной причиной
по которой я просыпался по утрам,
я безумно боялся и переживал за неё,
когда она была где-то здесь, а я где-то там.
она навсегда оставила след в моём сердце,
и я каждую минуту был счастлив с ней.
был счастлив и всегда буду.
в этом злом мире.
до последнего вздоха,
до
последних
дней.


Рецензии