Время идёт вперёд

время идёт вперёд,
но некуда нам расти.
секунда. минута. год.
и нас уже не спасти.

жизнь – падение, взлёт,
а смерть в априори – тишь.
она всё равно придёт,
пока ты так сладко спишь.


Рецензии