У любого начала всегда предусмотрен конец

мама, прости, я опять не хожу в институт.
моё тело давно не имеет ни цели, ни сил.
мне уже всё равно. пусть меня на помойку снесут.
меня не спасти, я уже окончательно сгнил.

не старайся искать мне работу, подруг или жён.
я себя потерял. моё имя на бледной ладони.
моя жизнь – это рана, в которую тычут ножом,
моя жизнь – океан из страданий и боли.

я всецело иссяк, заблудившись в холодном лесу,
мне навстречу бежит одинокий пропащий юнец.
это я. но себя я уже не спасу.
у любого начала всегда предусмотрен конец.


Рецензии