Я словил бэд трип
это жизнь в россии.
мы в плену одинаковых дней.
сорок градусов.
цвет настроения – синий,
сношайся, кури и пей.
я опять потерялся
и спутал подъезд,
своё имя, страну, кровать.
мы по жизни несём
проспиртованный крест,
чтоб в итоге себя распять.
Свидетельство о публикации №119020903496