Крошки хлеба в кармане - корм голубям

крошки хлеба в кармане – корм голубям.
я зачем-то приехал в столицу.
насекомых всегда ведь тянуло к огням,
как б*ядей к вымирающим принцам.

я поставил ва-банк. моя жизнь на кону,
но, увы, она много не стоит.
я с булыжником вместе спускаюсь ко дну,
как на землю с небес астероид.

сколько яда не дай, я бы выпил до дна,
мне, увы, ничего не поможет.
эта жизнь мне задаром уже не нужна,
и за плату прожитая – тоже.

моя участь – печаль, мой удел – пустота,
не исправить судьбы решение.
эта жизнь... я устал, я так сильно устал,
что опять потерпел крушение.


Рецензии