Меня тошнит от того, что приносит вам радость

меня тошнит от того, что приносит вам радость.
я устал от себя, от людей и машин,
в свои девятнадцать я чувствую старость
на блеклых картинах височных седин.

я устал просыпаться, вставая с кровати,
по новой смотреть не смешное кино
в котором ролей и костюмов не хватит,
мне выдали роль – суицид и окно.

я прячу в бутылке на дне свои слёзы,
куда-то иду, но не знаю куда,
мой путь освещают погасшие звёзды,
ведь путь в пустоту лицезрим без труда.


Рецензии