Она так статна, так красива

она так статна, так красива,
бурлит по венам с нею кровь,
но так порой невыносима,
так тяжела её любовь.

она то жалит, то лукавит,
её до боли остр взгляд,
она то в рай с собою манит,
то тащит за собою в ад.


Рецензии