Мне бы вынести из сердца грусть

мне бы вынести из сердца грусть,
но пока выношу лишь бутылки,
я сломлен и слаб, никуда не гожусь,
словно волос на лысом затылке.

спасает ли пиво, табак, кодеин
обычные будни студента?
я уже не боюсь оставаться один,
я боюсь оставаться с кем-то.


Рецензии