Наполняются лёгкие дымом
я однажды за это умру,
мне за жизнь свою станется стыдно
даже в самом горячем аду.
синевой или жёлтыми красками
безразличны мне жизни цвета,
я скрывался так долго под масками,
что уже не имею лица.
Свидетельство о публикации №119020903450