Желаний жгучих вечный зов

Желаний жгучих вечный зов,
Всех спящих разбудить отныне,
От плена ядовитых снов,
Со вкусом горечи полыни.

Их жизнь – весёлый карнавал,
В почёте маски – ложь, коварство,
Везде кривые зеркала,
Влекут в своё ночное царство.

Но изменились времена,
Пророком был поэт и гений,
И вот уж крымская весна,
Нам открывает мир творений.


Рецензии