Задача 11 по математике из цикла Новомини. Двойное

Для данного многоугольника определяется несколько точек, в которых сумма до вершин многоугольника достигает данных значений в количестве, совпадающем с количеством вершин этого многоугольника. Строится минимальная сеть дорог, связывающая вершины второго многоугольника...В каких случаях она будет пересекать минимальную сеть дорог для первого многоугольника, а в каких случаях--нет?


Рецензии