Со льда
Тут взял хотел её согреть
Холодная не понимает
Что всё же есть тепло души
Её так долго грел ночами
Не допуская ни чего
Согреть сначала надо душу
И телу тут черёд придёт
Бревно, бревном как не старался
И анекдоты ей травил
Она немного улыбалась
Надежда есть по мере сил
Массаж ей делал в искуплении
И тело у неё горит
Но руки тут болят сильнее
Сжимать то тело нету сил
И тут включил порнуху будто
И начал тело тут ласкать
И целовал там где попало
Она вдруг стала оживать
Да по стонала тут не много
И не сдержал тут пыл и страсть
Вонзил в неё, что было силы
Своё то я, что дала мать
Она тут будто закричала
Потом утихла, брык не встать
Сознание же потеряла
Да мать твою, ядрёна мать
На силу откачал не много
Потом решил надо добить
Опять ласкал, пыхтела вроде
Но, а потом всё было шик
Она стонала и кряхтела
Так будоража мою кровь
Со льда так сильно отогрелась
И в кипятке теперь варюсь.
Свидетельство о публикации №119020903393