Искорки души...

Такой зигзаг воспоминаний,
там дымкой накрывает память.
В тумане искорки любви,
вдруг освещают звёзд миры.
Сулящие с зарёй пути.
В котором люди не одни.
Бог "говорит" в любви живи!
А Муза- От души твори!
 13ч 09.02.19г.


Рецензии